大根のオイスター煮 レシピ・作り方

大根のオイスター煮
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにし、
    耐熱容器に入れて
    600w2分加熱します。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    大根を両面に
    焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2にラー油、オイスターソースをくわえて軽く炒めたら完成です。

きっかけ

ラー油を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009551
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る