鯛の握り レシピ・作り方

鯛の握り
  • 5分以内
  • 300円前後
萌吉
萌吉
大葉で風味よく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すし飯を握り、柚子胡椒を塗り、半分に切った大葉を乗せます。
  2. 2 その上から刺身を乗せて出来上がりです。

きっかけ

簡単に。

おいしくなるコツ

大葉と柚子胡椒で風味がとても良くなります。

  • レシピID:1960009508
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る