ほうれん草のチーズチヂミ レシピ・作り方

ほうれん草のチーズチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は
    一口サイズに切り、
    耐熱容器に入れて
    600w1分加熱します。
  2. 2 ボウルに卵、和風顆粒、しょうゆを加えかき混ぜたら
    ほうれん草をくわえて
    混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンに
    ごま油をひき
    2を流し入れたら
    ピザ用チーズを、のせて
    弱火でフタをして7分程加熱したら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009481
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る