塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼そば麺 2袋
- 鶏ガラスープ(顆粒) 中さじ1
- 〇豚バラ肉 2枚
- 〇キャベツ 2枚
- 〇人参 1/4
- 〇玉ねぎ 1/2
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに〇を入れて炒めます。
油は豚バラからの油で炒めて下さい。 - 2 焼きそば麺を入れてほぐします。
- 3 鶏ガラスープを入れて、最後に、風味付けでごま油を絡めながら炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
えむえむむෆお休み中2020/11/04 20:11簡単に美味しく出来ました!
美味しかったのでまた作ります(´˘`*) -
ゆずぽんちゃん2020/03/22 22:04野菜多めで!
とても美味しかったです! -
ピッ君01292020/03/08 20:43おいしかったです(*^^*)♪
-
M6662020/02/24 08:34簡単にできて、美味しかったです。