絶品!簡単!長芋のにんにくバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルをひいて、スライスしたニンニクを炒める。香りが出てきたら、7〜8mmくらいの厚さに切った長芋を並べる。焦げ目がついたら裏返す。
- 2 反対側も焦げ目がついたら、★を入れて、両面に絡めたら完成♪
きっかけ
たくさんの長芋を頂いたのでつくりました(^^)
おいしくなるコツ
炒めすぎず、サクサク感が残った方が美味しいです(^^)
- レシピID:1960008837
- 公開日:2019/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 長芋ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません