鶏肉の五目煮 レシピ・作り方

鶏肉の五目煮
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんは
    熱湯で茹でます。
    白菜、鶏肉は一口サイズに、
    にんじんは、半月切りに
    えのきは根本をきり
    半分に切ります。
  2. 2 鍋に☆をいれ煮立たせます。
  3. 3 2に
    1の白菜、にんじん、えのき、
    鶏肉をいれ全体に火が通るまで煮ます。
    最後にさやいんげんを加え
    一混ぜしたら完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008826
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏むね肉えのきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る