厚揚げのコチュマヨ焼き レシピ・作り方

厚揚げのコチュマヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは三等分に切ります。
    器にマヨネーズとコチュジャンを混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンに
    ごま油をひき
    厚揚げを両面がカリカリになるまで焼きます。
  3. 3 2に
    コチュジャンとマヨネーズを
    混ぜ合わせたものを入れ
    絡ませます。
    最後にねぎをちらしたら完成です。

きっかけ

厚揚げを消費したく作りました

  • レシピID:1960008449
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る