木の芽香るきのこパスタ レシピ・作り方

木の芽香るきのこパスタ
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
木の芽香るキノコのパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • しめじ 50g
  • 醤油漬け木の芽 少々
  • 昆布だしの顆粒 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • 醤油 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 1リットル

作り方

  1. 1 鍋で湯を沸かし、パスタをパラパラと入れ15分湯がいた後、水気をきる。
    フライパンに油を入れ木の芽以外を炒める。
    皿に盛り木の芽を上に乗せる。

きっかけ

キノコパスタを食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1960007460
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじきのこパスタオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る