ビーフカレースパゲッティー♪残ったビーフカレーで! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフカレー(残りもの) 200g
- パスタ 1束(お好みの量)
- 塩 ひとつまみ
- チーズ(お好みで) ひとつまみ
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
冷凍してあった残りものビーフカレーを温めておく。パスタが茹で上がったら、カレーをかけて、お好みでチーズを乗せて出来上がり♪
きっかけ
残りものパスタを気分を変えて、簡単に美味しく食べたかったので♪
おいしくなるコツ
お好みで耐熱皿でオーブンで焼いても美味しいと思います♪
- レシピID:1960006115
- 公開日:2017/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません