枝豆入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚牛合挽き肉 50g
- 枝豆 玉ねぎみじん切り 各20g
- オイスターソース 味噌 各小さじ1
- 卵 1個
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 生の枝豆の皮をむきます
- 2 1と他の材料すべてをボウルに入れてこねます
- 3 2を食べやすい大きさに整形して フライパンに油をひき強火で両面焼き目をつけ あとはふたして12分弱火で蒸し焼きします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)