枝豆入りハンバーグ レシピ・作り方

枝豆入りハンバーグ
  • 約30分
とミすヶ
とミすヶ
おいしー

材料(1人分)

  • 豚牛合挽き肉 50g
  • 枝豆 玉ねぎみじん切り 各20g
  • オイスターソース 味噌 各小さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 生の枝豆の皮をむきます
  2. 2 1と他の材料すべてをボウルに入れてこねます
  3. 3 2を食べやすい大きさに整形して フライパンに油をひき強火で両面焼き目をつけ あとはふたして12分弱火で蒸し焼きします

きっかけ

枝豆いれてみたくて

  • レシピID:1960005335
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る