塩豚の豚カツ レシピ・作り方

塩豚の豚カツ
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
じゅわーとうまみ溢れる

材料(1人分)

  • 塩豚 80g
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 小麦粉に大さじ2の水で溶き

    塩豚
     をくぐらせるパン粉を両面まぶして180℃の油できつね色になるまで揚げたらできあがり

きっかけ

塩豚でとんカツって美味しそうと思いまして

  • レシピID:1960005099
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
生焼けの心配なし 塩豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る