蔓紫のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

蔓紫のにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うさぴょん005
うさぴょん005
にんにくと醤油でくせが気にならなくなります

材料(2人分)

  • 蔓紫 300グラム
  • にんにく 50グラム
  • 小匙1
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 にんにく・蔓紫を炒める。

    蔓紫の葉は、適当な大きさにキッチンバサミで切りながら入れると楽。
  2. 2 火が通ったら、塩・醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

蔓紫の花が可愛らしく、育てているので。

おいしくなるコツ

雄の蔓紫は、若い蔓をどうぞ。

  • レシピID:1960004575
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
蔓紫のにんにく醤油炒め
うさぴょん005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る