蔓紫のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蔓紫 300グラム
- にんにく 50グラム
- 塩 小匙1
- 醤油 大匙1
作り方
-
1
にんにく・蔓紫を炒める。
蔓紫の葉は、適当な大きさにキッチンバサミで切りながら入れると楽。 - 2 火が通ったら、塩・醤油を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蔓紫のにんにく醤油炒め
うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)