あみエビマヨの厚揚げステーキ レシピ・作り方

あみエビマヨの厚揚げステーキ
まちまち♪
まちまち♪
簡単・安い・美味しいのおさいふが寂しい時のおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをレンジでチンして中まで暖まるように加熱する
  2. 2 マヨネーズとアミエビを混ぜ合わせて、温めた厚揚げの上にまんべんなく塗る
  3. 3 アルミホイルの上に厚揚げをのせて、オーブントースターでマヨネーズに少し焦げ目がつくくらいに焼いて完成

きっかけ

フライパンを使用せず洋風豆腐ステーキを作りたくて試しました!

  • レシピID:1960004315
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る