アボカドのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを塩を加えたたっぷりの湯で茹でる。
その間に→ -
2
アボカドは種と皮を取ってさいの目切りにする。
1センチ幅に切ったベーコンを熱したフライパンで脂がでるまで炒める。
タマネギの千切りも加えて甘みが出るまで炒める。 -
3
★を混ぜて、2を加えて混ぜる。
粗挽き塩胡椒で味を調える。
ゆであがったパスタをパスタトングで上げ、ゆで汁は切りきらないで混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- アボカドのカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません