お店の味♡かつおのカルパッチョ レシピ・作り方

お店の味♡かつおのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
*panda-chan*
*panda-chan*
お店のような(?)美味しさです♡
v(*´>ω<`*)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおの刺身はお好みの太さにスライスする。サラダ菜は一口大にちぎり、アボカドは1cm角に切って、アーリーレッドはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、にんにを焼く。両面に焼き目がついたらクッキングペーパーにあげておく。
  3. 3 サラダ菜、アーリーレッド、アボカド、かつお、にんにくの順に乗せ、混ぜ合わせた☆をかけて出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003603
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
関連キーワード
かつお カルパッチョ 洋風 刺身
料理名
かつおのカルパッチョ
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る