塩麹で✿黒はんぺん入りスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 黒はんぺんは小さ目の一口大に切り、卵をといて塩麹も入れ混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油をひいて熱し、黒はんぺんを炒める。焼き目がついたら卵も入れ半熟になったらお皿に盛ってかつおぶしをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)