塩麹で✿黒はんぺん入りスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

塩麹で✿黒はんぺん入りスクランブルエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
タンパク質もしっかりとれる一品です♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 黒はんぺんは小さ目の一口大に切り、卵をといて塩麹も入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、黒はんぺんを炒める。焼き目がついたら卵も入れ半熟になったらお皿に盛ってかつおぶしをかける。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003464
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 高たんぱく 低脂質 ダイエット
料理名
塩麹の黒はんぺん入りスクランブルエッグ
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る