塩麹で下味。チキンのマスタードソース。 レシピ・作り方

塩麹で下味。チキンのマスタードソース。
  • 約30分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
塩麹を下味に使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って塩麹を混ぜ込み30分以上置く。
    かたくり粉と小麦粉を混ぜたものをまぶして揚げる。
  2. 2 レタスはちぎる。
    新玉ねぎを薄切りにして水にさらす。
    トマトは二つに切る。
  3. 3 ★を混ぜる。
    1と2を皿に盛り、★ソースをかける。

きっかけ

塩麹を徹底的に使いたい。

  • レシピID:1960003144
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥から揚げ
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る