塩麹でやわらかチキンソテー レシピ・作り方

塩麹でやわらかチキンソテー
  • 約15分
  • 500円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
塩麹がまいぶーむです。
安い胸肉でもおいしく食べられます。

材料(4人分)

  • 鳥の胸肉 二枚
  • 塩麹 大2
  • 小麦粉 適宜
  • バター 大1
  • 大1
  • レタス、キャベツ 適量

作り方

  1. 1 胸肉1枚につき、塩麹大1をまんべんなくまぶし、ラップに包んで1日置く。
  2. 2 1をそぎ切りにして小麦粉をまぶす。
  3. 3 バターと油を熱して2を焼く。
    野菜を添えて盛り付ける。

きっかけ

塩麹がマイプームです。

  • レシピID:1960002921
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉クリスマスチキン
料理名
チキンソテー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る