白身魚の白煮 レシピ・作り方

白身魚の白煮
@コーヒータイム
@コーヒータイム
やさしい薄味で。

材料(2人分)

  • 白身魚 2切れ
  • 香菜 1/4わ
  • 白だし 小2

作り方

  1. 1 フライパンに水大5と白だしを熱し、沸騰したら魚を入れて3分煮る。火が通ったのを確認して皿に盛る。香菜を飾る。

きっかけ

やさしい薄味で。

おいしくなるコツ

とっても簡単、とってもおいしいです。だしは減らしてもいいです。

  • レシピID:1960002239
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
料理名
白身魚の白煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る