ホームベーカリでしっとりポテトブレッド レシピ・作り方

ホームベーカリでしっとりポテトブレッド
kinihoku
kinihoku
乾燥マッシュポテトを使うので簡単に作れます♪

材料(6人分)

  • 強力粉 235g
  • 乾燥マッシュポテト 10g
  • 砂糖 7g
  • 5g
  • 無塩バター 10g
  • 牛乳 100cc
  • 60cc
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリに材料をセットして「食パン」もしくは「ソフト」コースで焼いてください。

きっかけ

ハワイでよく食べていたロールパンを再現したレシピです。

  • レシピID:1960002206
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る