全粒粉やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 全粒粉パスタ(極細) 180g
- 豚バラスライス 100g
- キャベツ 2枚
- 焼きそば用ソース 適量
- 紅しょうが 少々
- 青海苔 少々
作り方
- 1 パスタを、アルデンテより少し長めにゆで、ざるにあげておく。
- 2 豚肉、キャベツを適当な大きさに切り、フライパンに油少々を熱して炒め合わせ、塩こしょうする。
- 3 パスタを炒め合わせ、ソースを加えて更に炒め、塩コショウで味を調える。
- 4 器に盛り付け、紅しょうがと青海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)