きのこと野菜のイタリアン風フライドフィッシュ★魚 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 揚げるだけの白身魚フライをたっぷりの揚げ油で揚げておく。
- 2 野菜ときのこを千切りにしてオリーブオイルで炒める。調味料で味付けして、最後に粉チーズで味を調える。
- 3 フライの上にソースを載せて、あればバジルの葉を添える。出来上がり♪バジルの葉と一緒に食べると美味しさUPです。
きっかけ
冷凍で揚げるだけの白身魚フライが安くていつも買うのですが、バケットに合うおかずにしたくて考えました。
おいしくなるコツ
きのこは今回エリンギを使っていますが、しめじや舞茸、えのき茸などいろんな種類をお好みで入れると風味が豊かになります。
- レシピID:1960000020
- 公開日:2010/10/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 関連キーワード
- イタリアン チーズ 魚 秋の味覚レシピ2010
- 料理名
- 白身魚フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません