ほうれん草、えのき、魚肉ソーセージ焼きうどん レシピ・作り方

ほうれん草、えのき、魚肉ソーセージ焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
焼きそばソースを使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき、ほうれん草は一口大の3cmぐらいに切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 うどん、醤油、粉末ソースを加え炒めます。
  4. 4 お好みでお酢を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950031107
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー焼うどんえのき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kousou
    kousou
    2024/11/02 03:03
    ほうれん草、えのき、魚肉ソーセージ焼きうどん
    美味しく作ることができました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る