グリーンカレーレシピ かぼちゃと豆のグリーンカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじを小房にほぐします
- 2 かぼちゃを食べやすい大きさに切ります
- 3 鶏肉は食べやすい大きさに切ります
- 4 鍋にグリーンカレーペーストを香りが出るまで炒めます
- 5 ココナッツミルクを入れ全体を混ぜます
- 6 鶏肉、かぼちゃを入れます
- 7 鶏肉、かぼちゃに火が入るまで温めます
-
8
火が入ったらしめじ、ミックスビーンズ、砂糖、醤油、中華だしを入れ温めます
※砂糖の量は調整してください - 9 お皿にごはん、手順7を盛り付けします
関連情報
- 料理名
- グリーンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆レシピ