セロリ、大根、ハムの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、セロリは葉は一口大に、茎は3cmの細切りにします。ハムは1×3cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油で大根と、セロリの茎を炒めます。
- 3 焼きそばの麺、醤油、水を加えてほぐしながら炒めます。
- 4 ハム、セロリの葉、コンソメ顆粒を加え炒めます。
- 5 器に移したら、あら挽き胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)