水菜、セロリの茎、ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

水菜、セロリの茎、ソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2,3cmに刻み、ソーセージ、セロリは薄く切ります。
  2. 2 先にセロリと水菜をお酢と和えます。
  3. 3 マヨネーズ、ソーセージを加え混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
  5. 5 もう1一枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950029152
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサンドイッチ全般ソーセージ・ウインナーセロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る