いか、小松菜、小ねぎのソース焼きうどん レシピ・作り方
![いか、小松菜、小ねぎのソース焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/645d42716b2317f514c4684e316c7f38b13daecc.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切り、小ねぎは小口切りに、イカは細切りにします。
-
2
うどんを時間短めに茹でて湯切りしておきます。
-
3
ごま油で小ねぎと小松菜を軽く炒めます。
-
4
うどん、いか、醤油と中華ソースを加えて炒めます。
- 5 皿に移したら紅生姜を添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません