厚揚げレシピ 厚揚げとビーツのきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはさいておきます
- 2 厚揚げは食べやすい大きさに切ります
- 3 ビーツは食べやすい大きさに切ります
- 4 フライパンにごま油を入れ、ビーツを入れ両方焼きます
- 5 厚揚げを入れ炒めます
- 6 しめじを入れ炒めます
- 7 砂糖、みりん、醤油を入れます
- 8 全体を混ぜます
- 9 汁気が少なくなってきたら、お皿に盛り付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこ炒め
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビーツの下処理レシピ
レシピID 1950029030