セロリの茎、きゅうり、納豆の釜揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリときゅうりは3cmぐらいの盾の細切りにします。
- 2 ごま油、カンタン酢を加えて和えます。
- 3 納豆、マヨネーズを加えて混ぜます。
- 4 うどんを茹でて湯切りし、更にのせて白だしと和えます。
- 5 3をかけて、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)