水菜、小ねぎ、豚肉のチャーハン レシピ・作り方

水菜、小ねぎ、豚肉のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水な美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cmぐらいにざく切りにします。小ねぎは1cmの小口切りに、豚肉は2,3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 玄米ご飯を加えてほぐします。
  4. 4 ウエイパーと醤油を加え炒めます。

きっかけ

水菜を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

卵は高いので無し

  • レシピID:1950029056
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のチャーハンその他の豚肉万能ねぎ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る