水菜、にら、豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は一口大にざく切りに、にらと豚肉は3cmぐらいに切ります。
- 2 1をごま油で炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、醤油、焼肉のたれ、粉末ソースを加えて炒めます。
- 4 器に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)