豚しゃぶ肉と水耕せりの梅昆布煮♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、豚しゃぶ肉をさっと茹で、水気を切る。
セリはざく切りにする。 - 2 別の鍋に◎を入れて煮立たせてから、1を加えて1分程煮たら、セリを加えて15秒煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶ肉とセリの梅昆布煮
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)