おにぎりレシピ 大葉とらっきょうのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 らっきょは粗みじん切りにします
- 2 大葉は千切りにします
- 3 ボウルにごはん、らっきょ、大葉を入れ混ぜます
-
4
塩を入れ混ぜます
※らっきょの味で、塩の量は調整してください - 5 ラップを使って握ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません