にんじんレシピ にんじんのマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん(小さめ) 1本
- マスタード(粒マスタード) 大1
- 醤油 小1/2
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 ボウルにマスタード、醤油、ハーブソルトを入れ混ぜます
- 3 にんじんを入れ混ぜます
- 4 えびフライの時の付け合わせにしました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マスタード和え
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません