豆苗、枝豆、白菜のキムチ玄米炒飯 レシピ・作り方

豆苗、枝豆、白菜のキムチ玄米炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
キムチの残った汁を使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗、白菜は数センチに切ります。枝豆は細かく刻みます。
  2. 2 ごま油で白菜を炒めます。
  3. 3 火が通ってきたら玄米ご飯、豆苗、枝豆を加えて炒めます。
  4. 4 麺つゆ、キムチの汁を加えて炒めます。

きっかけ

キムチの入れ物に残った汁を有効利用したくて

  • レシピID:1950028616
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)キムチキムチチャーハン白菜枝豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る