高野豆腐とにんじんと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐 1個
- にんじん 1/2本
- 小松菜 1/3袋
- ○だし汁(水+粉末だしでも可) 200ml
- ○お酒 大1
- ○みりん 大1
- ○醤油 大1
- ○砂糖 大1
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し、細切りにします
- 2 にんじんは短冊切りにします
- 3 小松菜は食べやすい長さに切ります
- 4 フライパンに小松菜、にんじんを入れ炒めます
- 5 ○の調味料を入れます
- 6 高野豆腐を入れます
- 7 にんじんに火が入ったら完成
関連情報
- 料理名
- さっと煮
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