高野豆腐とにんじんと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

高野豆腐とにんじんと小松菜のさっと煮
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫にある材料で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、細切りにします
  2. 2 にんじんは短冊切りにします
  3. 3 小松菜は食べやすい長さに切ります
  4. 4 フライパンに小松菜、にんじんを入れ炒めます
  5. 5 ○の調味料を入れます
  6. 6 高野豆腐を入れます
  7. 7 にんじんに火が入ったら完成

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950028535
  • 公開日:2023/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたしにんじん高野豆腐
料理名
さっと煮
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る