にんじん、小松菜、にんにく、コロッケの焼きそば レシピ・作り方

にんじん、小松菜、にんにく、コロッケの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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余ったコロッケで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、小松菜は一口大にざく切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2 ごま油でにんじん、にんにくを炒めます。火が通ってきたら小松菜を加えて炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、焼肉のたれと醤油を加えて炒めます。
  4. 4 色が均等になったら2cmぐらいのサイコロ状に切ったコロッケを入れて炒めます。
  5. 5 器に移したら大根の桜付を添えます。

きっかけ

コロッケが余ったので

おいしくなるコツ

コロッケは調味後に入れる

  • レシピID:1950028338
  • 公開日:2022/12/25
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カテゴリ
にんじんアレンジ焼きそばポテトコロッケガーリック・にんにく小松菜
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