にんじん、小松菜、にんにく、コロッケの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りに、小松菜は一口大にざく切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
- 2 ごま油でにんじん、にんにくを炒めます。火が通ってきたら小松菜を加えて炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、焼肉のたれと醤油を加えて炒めます。
- 4 色が均等になったら2cmぐらいのサイコロ状に切ったコロッケを入れて炒めます。
- 5 器に移したら大根の桜付を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)