スキレットレシピ 鮭とトマトのアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切ります
- 2 舞茸はさいておきます
- 3 にんにくはみじん切りにします
- 4 スキレット(鍋など)ににんにく、オリーブオイルを入れ温めます
- 5 香りがしてきたら白菜を入れさっと炒めます
- 6 鮭、ミニトマト、白ワイン、水を入れます
- 7 鮭に火が入ってきたら、舞茸、ハーブソルトを入れます
- 8 鮭や白菜に火が入れば完成!
関連情報
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません