サラダレシピ 小松菜と春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります
※沸騰したら約13分〜 - 2 小松菜、春菊はよく洗い、食べやすい長さに切ります
- 3 耐熱容器(シリコンスチーマーなど)に入れ600ワットで約2分〜温めます
- 4 ボウルにゆで卵を入れ、フォークで潰します
- 5 塩こしょう、砂糖、マヨネーズを入れます
- 6 よく水気を切った小松菜、春菊とミックスビーンズを入れ混ぜます
- 7 お皿に盛り付けして完成!
関連情報
- 料理名
- 小松菜と春菊のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春菊レシピ