さつまいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮ごと1cmぐらいの厚さに切り電子レンジで2分ほど加熱し、更に細かく刻みスプーンの背でつぶす。
- 2 魚肉ソーセージを薄くいちょう切りにし、1とマヨネーズで混ぜる。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、オレガノを振る。
- 4 もう1枚のパンで挟み2つに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)