さつまいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

さつまいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮ごと1cmぐらいの厚さに切り電子レンジで2分ほど加熱し、更に細かく刻みスプーンの背でつぶす。
  2. 2 魚肉ソーセージを薄くいちょう切りにし、1とマヨネーズで混ぜる。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、オレガノを振る。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み2つに切る。

きっかけ

さつまいもが安かった

  • レシピID:1950028167
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る