みょうがとパセリの手羽中グリル♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽中は水で軽く洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、フライパンに並べ、中火で皮目に程良く焦げ目が付くまで焼く。
- 2 1に塩胡椒をふりかけ蓋をし、5分蒸し焼きしたら完成。
- 3 器に盛り付け、◎をトッピングし、食べる時にかぼすを絞って頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽中グリル
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かぼすを絞れば秋らしさアップ。