みょうがとパセリの手羽中グリル♩ レシピ・作り方

みょうがとパセリの手羽中グリル♩
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
シンプルに焼いた手羽中にアクセントでパセリとみょうがをトッピング♩
かぼすを絞れば秋らしさアップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中は水で軽く洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、フライパンに並べ、中火で皮目に程良く焦げ目が付くまで焼く。
  2. 2 1に塩胡椒をふりかけ蓋をし、5分蒸し焼きしたら完成。
  3. 3 器に盛り付け、◎をトッピングし、食べる時にかぼすを絞って頂きます。

きっかけ

さっぱりヘルシーな手羽中が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。

  • レシピID:1950028134
  • 公開日:2022/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中日本酒に合うおつまみ簡単おつまみパセリみょうが
料理名
手羽中グリル
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る