ピーマン、きゅうり、鮭フレークのマヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に3cmの細切りにピーマンは薄く輪切りにした後3つに切ります。
- 2 1をお酢で和えます。
- 3 うどんを茹でて湯切りし器に入れ、めんつゆ、マヨネーズと和えます。
- 4 3に2を乗せ、鮭フレークを散らします。
- 5 七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)