土佐甘とうとナスの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ナスは一口大に乱切り
土佐甘とうは1センチ幅に輪切り -
2
フライパンにごま油をひき、ナスを入れる
ナスに火が通り柔らかくなるまで炒める - 3 土佐甘とうを加えて炒める
-
4
土佐甘とうに火が通ったら
〇の調味料を加えて炒め合わせる
全体的に調味料が絡まったら完成!
きっかけ
土佐甘とうを初めて買ったのでいろいろチャレンジしました。
おいしくなるコツ
ナスはお好みでサイズを調整してください。
- レシピID:1950027583
- 公開日:2022/07/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナスも柔らかく仕上がっています