味付け簡単!ピーマンと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンの下手をとり、縦に半分に切って、種をとる。
種が取れたら、縦に細切りにする - 2 フライパンに油を引いてピーマンを炒める
- 3 卵をとぐ
- 4 ピーマンに火が通ったら3を入れて、火を中火以下に弱める
- 5 卵が固まってきたら創味シャンタンを入れて、全体に馴染ませる
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
kazu_cooking
/料理を頑張る主婦(主夫)や自炊される方へ/
☆.10分以内のレシピを多数紹介
☆.お弁当合うメニューを投稿
☆毎週末に作り置き10品以上作っています
インスタでもレシピ公開中です!
kazu_cooking_jp
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)