忙しい日にもう一品!和えるだけ【きゅうりキムチ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口大にきる
- 2 きゅうりに塩を振り馴染ませ5分ほど置いておく
- 3 きゅうりの塩を洗い流しきゅうりの余分な水分を絞る
-
4
容器にきゅうりと○の調味料を入れ、
混ぜ合わせれば完成!
きっかけ
きゅうりが余ったから
おいしくなるコツ
作ってすぐ食べるのも十分美味しいですが、 漬けていただくとより美味しいです!
- レシピID:1950027240
- 公開日:2022/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
特に桃屋のキムチの素はおすすめです!!