ひじき煮、かいわれ大根のおろし釜揚げうどん レシピ・作り方

ひじき煮、かいわれ大根のおろし釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 うどんを茹でて湯切りしさらにあげます。
  3. 3 大根おろしをのせて、白だしをかけます。
  4. 4 ひじきの煮物をちらします。
  5. 5 かいわれ大根を刻んでちらします。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

つゆはひじきをのせる前にかける

  • レシピID:1950027210
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物大根釜揚げうどんかいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る