キャベツ、もみ海苔、ツナマヨ味噌バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 ツナフレークと、お酢、マヨネーズ、だし入り味噌を加え混ぜます。
- 3 バゲットを上下2つに切り2をのせます。
- 4 揉み海苔をのせて挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツツナサンドバゲット・フランスパン
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)