簡単レシピ 小松菜ともやしのさっと煮 レシピ・作り方

簡単レシピ 小松菜ともやしのさっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫整理の時に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
  2. 2 耐熱容器(シリコンスチーマーなど)にもやし、小松菜を入れレンジ(600ワット)で約2分温めます
  3. 3 油揚げは短冊切りにします
  4. 4 鍋に○の調味料を入れ温めます
  5. 5 油揚げ、温めたもやし、小松菜をさっと煮ます
  6. 6 お皿に盛り付けすれば完成!

きっかけ

冷蔵庫整理の時に作りました

  • レシピID:1950026641
  • 公開日:2022/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げもやし
料理名
さっと煮
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2022/04/11 20:29
    簡単レシピ 小松菜ともやしのさっと煮
    とっても簡単で美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ~♪(人 •͈ᴗ•͈)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る