揚げ茄子、白菜、ソーセージ、にんにくと卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
揚げ茄子は薄くカットし、白菜はざく切りにします。
にんにく、ソーセージは薄く輪切りにします。 - 2 ごま油で、ソーセージとにんにくを炒めてから、白菜を加えて貯めながら、溶き卵を炒ります。
- 3 揚げ茄子、焼きそばの麺を加え、醤油、麺つゆ、粉末ソースを加え炒めます。
- 4 器に入れたら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)