小松菜と人参の豚炒め♩ レシピ・作り方

小松菜と人参の豚炒め♩
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
シャキシャキと豚の油が美味しい炒め物♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
    豚肉は二等分にカット。
    人参は皮付きのまま千切りにし、レンジで2分加熱する。
  2. 2 フライパンに豚肉を並べて中火で色が変わるまで焼く。
  3. 3 2に小松菜、人参を加えて1分程ざっくり炒めたら、◎を入れて、1〜2分炒めて完成

きっかけ

小松菜が余っていたので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950026117
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食豚薄切り肉簡単豚肉料理にんじん
関連キーワード
簡単おつまみ 簡単野菜炒め 小松菜炒め ノンオイル
料理名
ノンオイル炒め
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る